DINNERBUFFET
EXKLUSIVES DINNEBUFFET
| SALADS |
BROTAUSWAHL und AUFSTRICHE
CAESAR SALAD mit Hähnchen & Croutons, dazu Parmesan-Dressing
AVOCADO-TOMATEN SALAT mit Papaya
| STARTERS |
GAZPACHO mit Basilikum-Pesto
VITELLO TONNATO mit Kapernfrüchten
BURRATA mit Kirschtomaten
ANTIPASTI - Auswahl mit gegrilltem Gemüse,
Oliven, Parmesan & Serrano
| MAIN COURSES |
MAISHÄHNCHEN mit Safran-Polenta und Grillgemüse
ROASTBEEF mit Madeirajus und Kartoffel-Trüffel-Schnee
GERÄUCHERTER LACHS mit Balsamico-Linsen und Baby-Mangold
LINGUINI mit sonnengetrockneter Tomate & Rucola
| SWEETS |
CRÈME BRÛLÉE von der Tonkabohne
MOUSSE AU CHOCOLAT mit Kirsche
BLONDE SCHOKOLADE mit Mango, Kokos, Joghurt
REGIONALES DINNERBUFFET
| STARTER |
BAD BERKAER KÄSECREMESUPPE mit frischem Baguette
FELDSALAT mit Kartoffeldressing & gerösteten Sonnenblumenkernen
KRAUTSALAT mit Kümmel
WILDKRÄUTERSALAT mit geräuchertem Forellenfilet
SPANFERKELSÜLZCHEN mit Remoulade
ROASTBEEF im Pfeffermantel mit frischem Meerrettich
BROTKORB mit Landbrot & Partybrötchen, ofenfrisches Baguette und Butter
| MAIN COURSES |
HERZHAFTER MUTZBRATEN in der Kräuterkruste gegrillt mit Köstritzer Schwarzbiersauce
KLEINE RINDERROULADE nach Thüringer Hausfrauen-Art
GEDÜNSTETES FILET von der Ilmtal Forelle mit frischen Wildkräutern auf Zucchini-Tomatenragout
LASAGNETTE – Nudelrolle mit Ricotta & Blattspinat auf Tomaten-Bohnenragout
APFELROTKOHL
HERZHAFTES SAUERKRAUT
KLEINE THÜRINGER KLÖSSE
KNUSPRIGE RÖSTITALER
| SWEETS |
DESSERTVARIATIONEN
BUNTE OBSTPLATTE
KÄSEBRETT mit verschiedenen deutschen Käsesorten
VEGETARISCHES DINNERBUFFET
| STARTER |
FRISCHKÄSE und OLIVENTAPENADE mit frischem Baguette
MEDITERRANE GEMÜSE vom Grill mit Meersalz, Pfeffer und Olivenöl
ORANGEN-AVOCADO-SALAT mit Pinienkernen und Granatapfel
OFENTOMATE mit Büffelmozzarella und Balsamico-Shot
ROTE-BETE-HUMMUS mit Tabbouleh abgerundet mit frischen Kräutern
BASILIKUM-TOFU-PRALINE auf Dinkelsalat mit Sonnenblumenkernen
BAGUETTE und CIABATTA
| MAIN COURSES |
LINSEN-GEMÜSE-BOLOGNESE mit Strozzapreti (vegan)
SÜSSKARTOFFEL-TIKKA-MASALA - bunte Süßkartoffel-Gemüse-Mischung in würziger Tomaten-Kokos-Sauce (vegan)
VEGANES AUBERGINENCURRY mit Tomaten, Kichererbsen und Rosinen, orientalisch abgeschmeckt
QUINOA-LANGKORNREIS
| SWEETS |
DESSERTVARIATIONEN