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FINGERFOOD

EXKLUSIVES FINGERFOOD

GAZPACHO von gegrillter Spitzpaprika

»SURF AND TURF« vom Rind und Garnele als Frikadelle

MEDITERRANES GEMÜSE vom Grill mit Meersalz, Pfeffer und Olivenöl

GEMÜSETÄSCHCHEN auf Wildkräutercreme

OFENTOMATE, Büffelmozzarella und Balsamico-Shot

TARTELETTES mit Ziegenkäse, Kirschtomate und Thymian

SASHIMI vom angebratenen Thunfisch auf Wakame

VITELLO TONNATO vom Kalb mit Rucola und Parmesan-Crostini

TALEGGIO mit Auberginen aus dem Ofen und Trüffel-Tapenade

SERPENTINE VOM HÜHNCHEN auf Apfel-Ananas

MINI-RINDERROULADE auf Apfelrotkohl dazu Thüringer Kloß

TARLETTE Kalamansi-Kirsche

PANNA COTTA Kumquat

SCHOKOHOLIC

REGIONALES FINGERFOOD

WILDSÜPPCHEN in der Espressotasse

MINI-TARTELETTES mit Ziegenkäse, Kirschtomate und Thymian

ROASTBEEF-RÖLLCHEN im Pfeffermantel auf knusprigem Weißbrot

GEMÜSESÄCKCHEN auf Wildkräutercreme

KARTOFFEL-SESAM-BÄLLCHEN auf Avocado-Orangen-Dip

KRÄUTERFILET von der Gönnataler Pute auf Pasta-Salat

WEIMARER ZWIEBELKÜCHLEIN

KLEINE THÜRINGER BRATWURST

MINI-RINDERROULADE auf Apfelrotkohl dazu Thüringer Kloß

MINI-QUICHE - "Thüringen-Style"

BLAUBEER MUFFIN

BEERENGRÜTZE mit Vanillesauce

SCHOKOHOLIC

VEGETARISCHES FINGERFOOD

KAROTTEN-INGWER-SUPPE abgerundet mit Kokosmilch und Curry (vegan), dazu Baguette

LAUGENKONFEKT mit Bergkäse

FALAFELBÄLLCHEN mit Tomate und Olive auf Kräuterdip

BAUERNBROTSCHNITTE mit Kräuterquark, Radieschen, Tomate, Gurke und Kresse

MINI-QUICHE Spinat-Feta

MINI-APFELSTRUDEL mit Vanilleschaum

OBSTSALAT mit Chia-Joghurt

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